HARI PERTAMA PENILAIAN ADMINISTRASI PADUKUHAN

Administrator 25 Juli 2017 11:22:53 WIB

Surya24/7/17) Pelaksanaan Lomba Administrasi Padukuhan Se-Desa Kepek dimulai dari Padukuhan Trimulyo II Desa Kepek Kecamatan Wonosari.Dalam sambutannya Dukuh Trimulyo II Rubiyanto menggambarkan bahwa di Padukuhan Trimulyo II masih kental Kerukunan dan Gotong royong dalam Masyarakat yang sebagian besar Pegawai,buruh dan PNS.Tanah Pertanian sudah sangat sedikit dan secara garis besar administrasi di tingkat RT cukup baik ditandai masih rutinnya pertemuan Rt dan RW.Tim yang menilai diantaranya : Kasi PMD Kecamatan Wonosari .Setelah dilakukan evaluasi Perwakilan Tim Penilai memberikan Kesan dan Pesan agar administrasi di Padukuhan makin ditertibkan agar didapat data yang valid untuk pengambilan keputusan sesuai kehendak masyarakat .