HARI KE DUA PENILAIAN ADMINISTRASI PADUKUHAN

Administrator 26 Juli 2017 10:14:02 WIB

Surya25072017)Tim Penilai memasuki wilayah Padukuhan Bansari dengan dijemput Panitia Penyambutan di depan Gerbang STM YAPPI serta diayab mengelilingi Wilayah yang penuh Rontek,Umbul-umbul "PODANG NGISEP SARI" dan bersihnya kawasan pemukiman.Setelah memasuki Balai Padukuhan,Ketua RW 04 memaparkan geliat warga dalam membangun Padukuhan Bansari.Rasa handarbeni dan semangat Gotong royong serta partisipasi masyarakat merupakan modal utama gerak langkah pembangunan di Desa Kepek.dalam sambutannya Kepala Desa Kepek ;Bambang Setiawan mengapresiasi tingkat kemajuan Padukuhan bansari dan mengajak masyarakat untuk mempertahankan nilai-nilai luhur yang telah ada .Setelah Tim Penilai melihat dan mengamati administrasi di Padukuhan Bansari,berpesan agar sisi-sisi yang masih harus dibenahi dan dipertajam hendaknya dapat ditindaklajuti agar tertib administrasi tercipta.Hal senada disampaikan oleh  Kepala Desa Gari yang turut serta dalam rombongan.

Dokumen Lampiran : HARI KE DUA PENILAIAN ADMINISTRASI PADUKUHAN