Panitia Lakukan Koordinasi Persiapan Peringatan HUT RI Ke-73

Admin 13 April 2018 22:48:49 WIB

SIDA KEPEK-Ketua Panitia Peringatan HUT RI ke-73 dan Bersih Desa Kepek Tahun 2018, Sujarwono, S.H. bersama sekretaris panitia, bendahara panitia, koordinator seksi lomba, dan pendamping desa budaya mengadakan koordinasi pada Jum’at (13/04/2018). Koordinasi kali ini membahas tentang agenda kegiatan lomba untuk memperingati Hari kemerdekaan RI yang ke – 73. Melalui koordinasi ini juga dibahas penyesuaian kembali jadwal pelaksanaan yang sebelumnya telah disusun panitia. Diharapkan dengan penyesuaian jadwal dapat mengoptimalkan partisipasi masyarakat.

Petunjuk teknis perlombaan akan disampaikan bersama dengan penyampaian juknis bersih desa dan juknis kirab budaya. Diharapkan setelah dilakukan sosialisasi juknis ini dapat mempermudah  calon peserta/warga masyarakat untuk memahami dan mempersiapkan serangkaian acara Bersih Desa dan Peringakatan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan RI. Pemerintah Desa Kepek akan menyelenggarakan dua kegiatan  tersebut dalam rangka mempertahankan bahkan meningkatkan nilai-nilai budaya dan juga nasionalisme.