Pemerintah Desa, Panitia Bersih Desa dan Peringatan HUT RI gandeng BRI Wonosari

Admin 20 Juli 2018 12:34:38 WIB

SIDA KEPEK- Tahun 2018 merupakan tahun dengan agenda besar di Desa Kepek, pasalnya tahun ini merupakan jadwal pelaksanaan Kirab Budaya sebagai salah satu rangkaian acara Bersih Desa. Di tahun ini Pemerintah Desa Kepek bersama Panitia Bersih Desa dan Peringatan HUT RI Ke 73 bekerjasama dengan pihak BRI Kantor Cabang Wonosari dalam melaksanakan serangkaian acara Bersih Desa Tahun 2018. Bersama dengan BRI, masyarakat dapat mengakses layanan perbankan BRI lebih dekat yakni di area balai Desa Kepek. Pihak BRI telah menyiapkan armada untuk melakukan layanan kepada masyarakat dalam serangkaian acara Bersih Desa Kepek. Oleh karena itu, bagi warga masayarakat yang hendak mengakses layanan BRI misalnya untuk pembukaan rekening baru, dapat menuju Teras Keliling (terling) BRI untuk mendapatkan layanan yang dekat dan mudah.