RESMI, INILAH KEEMPAT BAKAL CALON KEPALA DESA KEPEK 2019

07 Oktober 2019 21:17:40 WIB

SIDASAMEKTA KEPEK - Panitia pemilihan Kepala Desa Kepek Wonosari sudah memasuki tahapan yang baru. Senin, 7 Oktober 2019 Panitia Pemilihan Kepala Desa Kepek Wonosari sore tadi, sekira pukul 16.00 mengadakan rapat umum bertempat di Sekretariat Panitia Pemilihan Kepala Desa di Kompleks Balai Desa Kepek, untuk membahas kelengkapan dan keabsahan administrasi Bakal Calon Kepala Desa Kepek

Berdasarkan hasil dari rapat pembahasan hasil penelitian kelengkapan dan keabsahan administrasi bakal calon kepala desa, menyetujui bakal calon yang telah memenuhi syarat kelengkapan dan keabsahan administrasi kemudian di panitia menerbitkan Berita acara bahwa Bakal Calon di bawah ini:

1. Bambang Setiawan Budi Santoso
  2. Sugito, SE
  3. Wahyu Wibowo, SIP
  4. Indar Susanto, SIP

Berhak ditetapkan sebagai Calon Kepala Desa Kepek dan akan mengikuti tahapan berikutnya yaitu penetapan Calon Kepala Desa sesuai jadwal pada tahapan berikutnya di pemilihan Kades sesuai dengan jadwal Panitia Pemilihan Kepala Desa Kepek, pada Senin 14 Oktober 2019 mendatang.