BALAI DESA KEPEK JAMAN DULU (DOKUMEN DESA)

12 Oktober 2019 01:18:46 WIB

SIDASAMEKTA KEPEK - Kita hari ini hidup di jaman serba modern dan canggih, baik itu dalam hal kehidupan, bersmayarakat, bentuk fisik gedung-gedung, dan perkembangan informasi teknologi. Begitupula Warga Desa Kepek Wonosari yang hidup di kesepuluh Padukuhan baik itu Padukuhan Trimulyo I, Trimulyo II, Padukuhan Kepek I, Kepek II, Bansari, Tegalmulyo, Sumbermulyo, Kranon, Ledoksari, dan Jeruk.

Dalam hal perkembangan fisik, Kantor Pemerintah Desa Kepek Wonosari juga mengalami beberapa perubahan dan perkembangan. Akan tetapi beberapa hal di bentuk fisiknya Kantor Pemerintah Desa Kepek masih dipertahankan keasliannya. Berikut adalah beberapa foto Balai Desa Kepek jaman dulu yang berhasi; tim SIDASAMEKTA KEPEK himpun, berdasarkan sumber utama dari Tim Desa Budaya Kepek.