PKK DESA KEPEK IKUTI OUTBOND PKK SE- WONOSARI

12 Oktober 2019 09:32:52 WIB

SIDASAMEKTA KEPEK - Hari Sabtu 12 Oktober 2019, PKK Kecamatan Wonosari adakan kegiatan refreshing berupa outbond untuk para anggota TP PKK desa se Kecamatan Wonosari. Berdasarkan pantauan tim SIDASAMEKTA KEPEK kegiatan ini dibuka oleh Camat Wonosari pukul 07.00 pagi tadi, kemudian dilanjutkan kegiatan outbond hingga ishoma di Pantai Nglolang Gunungkidul

Untuk perwakilan PKK Desa Kepek pada kegiatan ini, ikut serta berperan aktif dengan personel 4 anggota PKK Desa mengikuti serangkaian acara outbond dari awal hingga sampai selesai. Personel PKK Desa Kepek yang ikut adalah Ketua PKK Desa Kepek, Sri Purwaningsih, Ibu Hj. Miko Sri Hartini, Ibu Eni Saryati, dan Ibu Ismiyati.

Harapan dari pelaksanaan outbond khususnya dari perwakilan PKK Desa Kepek menurut Sri Purwaningsih adalah untuk mengompakkan diri agar lebih solid dan sebagai ajang atau momen silaturahmi para kader PKK se Kecamatan Wonosari Gunungkidul.