Relawan Covid-19 Kalurahan Kepek tetap siaga

Editor 23 Januari 2021 09:40:56 WIB

Masih bertambahnya informasi Pasien terpapar covid-19, Relawan covid-19. Kalurahan Kepek hari ini menggelar kegiatan semprot disenfektan sistim asap untuk hasil efisien. melibatkan 50 personil, kerjasama  dari unsur Relawan Covid-19 Kalurahan Kepek, Koramil 01 Wonosari, Tagana Gunungkidul, Kodim 0730 Gunungkidul, Sat Sabara Polres Gunungkidul dan Relawan Suroyudo Kepek I. Sasaran saat ini Tempat Ibadah, Balai Kalurahan, Balai Padukuhan, Pos Ronda yang ada di wilayah Kalurahan Kepek. Kegiatan ini sebagai usaha untuk mengurangi penyebaran virus covid-19 di wilayah kalurahan kepek tegas lurah Kepek pada saat koordinasi di awal apel siaga.