VISI DAN MISI KEEMPAT CALON KEPALA DESA KEPEK 2019

20 Oktober 2019 10:09:13 WIB

SIDASAMEKTA KEPEK - Waktu pemilihan Kepala Desa Kepek 2019 mulai mendekati hari pelaksanaannya. Berdasarkan informasi yang didapat dari Panitia Pilkades Desa Kepek 2019, pemilihan Kepala Desa Kepek akan dilaksanakan pada Hari Sabtu, 23 November 2019. Untuk tempatnya akan dilaksanakan di 10 TPS dengan masing-masing TPS akan dilaksanakan di masing-masing Balai Padukuhan se Desa Kepek Wonosari.

Sebagai untuk menyukseskan pelaksanaan proses Pemilihan Kepala Desa Kepek tahun 2019 ini, tim SIDASAMEKTA KEPEK akan memaparkan visi dan misi dari keempat Calon Kepala Desa Kepek. Visi dan misi ini bersumber pada Panitia Pelaksanaan PILKADES Kepek. Berikut visi dan misi selengkapnya (berdasarkan nomer urut):

INDAR SUSANTO, S.IP.

Visi: Bersatu membangun Kepek Yang Jujur, Adil, Sejahtera, dan Berbudaya
Misi:
1. Mewujudkan pemerintah desa yang jujur, adil, dan berwibawa dengan pengambilan keputusan yang cepat dan tepat.
2. Mengedepankan kejujuran dan musyawarah mufakat dalam kehidupan sehari-hari, baik dengan pemerintah maupun dengan masyarakat.
3. Meningkatkan profesionalitas dalam mengaktifkan seluruh perangkat dan lembaga desa.
4. Mewujudkan sarana dan prasarana yang kurang memadai.
5. Mewujudkan perekonomian dan kesejahteraan warga desa.
6. Meningkatkan kehidupan desa yang dinamis, dalam segi keagamaan dan kebudayaan.
7. Meningkatkan keamanan, ketertiban, dan ketentraman Warga Desa

BAMBANG SETIAWAN BUDI SANTOSA

Visi: Menjadi penyelenggaera pemerintah yang inovatif dan berbudaya untuk mewujudkan Masyarakat yang Mandiri dan Sejahtera.
Misi:
1. Optimalisasi Peran Pemerintah Desa dalam pelayanan kepada Masyarakat.
2. Memperkuat nilai-nilai Luhur Budaya Masyarakat.
3. Mengembangkan potensi yang ada sesuai kewengan desa.
4. Memperkuat fungsi lembaga desa dan lembaga Kemasyarakatan Desa.
5. Mewujudkan suasana aman dan kondusif

WAHYU WIBOWO, S.IP.

Visi: Terbangunnya tata kelola pemerintahan Desa yang baik dan bersih guna mewujudkan Desa Kepek yang adil, makmur, sejahtera, dan bermartabat.
Misi:
1. Menyelenggarakan Pemerintah Desa yang bersih, demokratis dan terbebas dari Korupsi, Kolusi, dan Nepotisme serta bentuk-bentuk penyelewengan yang lain.
2. Mengembangkan perekonomian masyarakat melalui pemanfaatan potensi desa.
3. Meningkatkan mutu kesejahteraan masyarakat untuk mencapai taraf kehidupan yang lebih baik dan berpendidikan.
4. Pemerataan pembangunan masyarakat, baik fisik dan Pembangunan Sumber Daya Manusia

SUGITO, S.E.
Visi: terwujudnya pelayanan publik yang transparan, akuntabel Menuju Masyarakat Desa Kepek yang maju, berbudaya, aman, dan sejahtera.
Misi
1. Melanjutkan program-program Pemerintah Desa periode yang lalu dan sebagaimana yang tercantum dalam RPJMDes Kepek.
2. Pemberdayaan SDM dan semua potensi yang ada di masyarakat.
3. Pemberdayaan Ekonomi Kerakyatan.
4. Menciptakan kondisi Desa Kepek yang aman, tertib dan Rukun.
5. Optimalisasi Penyelenggaraan Pemerintah Desa Kepek