Pengukuhan Anggota BKM

Editor 27 Januari 2021 12:35:17 WIB

Dengan berakhirnya masa periode kepengurusan BKM Sejahtera Kalurahan Kepek, Pemerintah Kalurahan bersama kepengurusan BKM menyelenggarakan Penjaringan Anggota untuk Kepengurusan yang baru dengan mengadakan Pemilihan Anggota di tingkat Padukuhan dengan menominasi 2 personil dengan catatan nominasi 1 calon jadi dan nominasi 2 akan di rapatkan di tingkat Kalurahan untuk mengambil 1 personil sehingga anggota BKM sejumlah 11 orang sebagai koordinator atau ketua BKM Bapak H. Rubino

Rabu 27-01-2021 Lurah Kepek Bapak Bambang Setiawan Budi Santoso mengukuhkan 11 anggota BKM yang baru untuk periode 2021 - 2023. Dalam sambutanya juga menghimbau program BKM kedepan memaksimalkan kegiatan melaui kegiatan UPL, UPS, UPK, yang sangat berpihak pada pengentasan kemiskinan di wilayah kalurahan Kepek. Pada kesempatan pengukuhan ini di barengkan dengan Rapat Warga Tahunan yang masih di pimpin oleh Koordinator periode lama yakni Bapak H. Kamijan, dihadiri juga Penewu Wonosari Bapak Drs Siswanto yang juga menyampaikan pemantapan kegiatan di BKM "Sejahtera" di Kalurahan Kepek.