BANTUAN APD KEPADA TIM GUGUS COVID KALURAHAN KEPEK

pelayanan 23 Februari 2021 09:44:03 WIB

Melihat tingkat keterpaparan masyarakat terhadap Covid-19 masih tinggi, Media Jogja Berkabar dan Komunitas Sahabat Arintoko menyerahkan bantuan Alat Pelindung Diri (APD) kepada Tim Gugus Covid-19 Kalurahan Kepek kapanewon Wonosari Kabupaten Gunungkidul di Kantor Pemerintah Kalurahan Kepek, Selasa (23/02/2021).

Media Jogja Berkabar dan Komunitas Sahabat Arintoko, dalam hal ini diwakili oleh Kang Hari menyerahkan APD tersebut dan langsung diterima oleh Bapak Bambang Setiawan BS (Penanggung Jawab Tim) dan Bapak Subandi, SE (Koordinator Lapangan Tim Gugus Covid-19 Kalurahan).

Diharapkan dengan bantuan APD ini dapat membantu Tim Gugus Covid Kalurahan Kepek dalam menjalankan tugas khususnya dalam penanganan di masa Pandemi ini. Media Jogja Berkabar dan Komunitas Sahabat Arintoko juga mengharapkan agar semua pihak dapat disiplin menjalankan anjuran Pemerintah seperti penerapan physical distancing dan penerapan perilaku hidup sehat sehingga penyebaran virus ini benar-benar dapat dicegah.