Rehab Area Parkir Balai Kalurahan

Admin 10 Maret 2021 16:45:17 WIB

SIDA KEPEK- Kegiatan rehab area parkir balai Kalurahan Kepek memasuki hari ke dua. Pekerja mulai memasang paving di area yang telah ditentukan oleh TPK. Material ini dipilih menggantikan aspal yang sudah rusak parah.

Rehab area parkir ini ditujukan untuk meningkatkan fasilitas balai kalurahan Kepek. Mengingat balai Kalurahan sering dimanfaatkan oleh masyarakat untuk kegiatan sosial kemasyarakatan salah satunya hajatan. Dengan kapasitas balai kalurahan yang cukup besar, sangat diperlukan penunjang yang lain salah satunya adalah area parkir yang memadai. Pemerintah Kalurahan sendiri bersyukur tahun 2021 dapat merealisasikan kegiatan ini dengan didanai dari CSR PLN. Pasalnya, Dana Desa dalam APBKal tidak diperbolehkan untuk kegiatan fisik rehab maupun pembangunan di area kantor/balai kalurahan. Harapannya kegiatan ini berlanjut sehingga seluruh area parkir dan area halaman balai kalurahan lebih tertata dan memadai.