PEMBERDAYAAN KKN 105 UIN SUNAN KALIJAGA DI KALURAHAN KEPEK

Editor 30 Agustus 2021 12:02:30 WIB

Pemberdayaan Mahasiswa UIN Sunan Kalijaga Angkatan 105 yang tengah melaksanakan Kuliah Kerja Nyata (KKN) di Kalurahan Kepek Kapanewon Wonosari Kabupaten Gunungkidul yang dilaksakan dari tanggal 12 Juli sampai 31 Agustus 2021. Ketua Kelompok Alfan Rois Setiawan. Sejumlah 12 Perserta yang terdiri dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan, Fakultas Syariah dan Hukum, Fakultas Dakwah dan Komunikasi yang semuanya masih duduk bangku Semester 7.

Pada Senin 30-8-2021 bersamaan acara pamitan Para Mahasiswa yang selesai KKN, tanggapan Bapak Bambang Setiawan BS selaku Lurah Kepek, secara umum penilaian yang di berikan nilai rata A dengan kriteria para Mahasiswa bisa mengaplikasikan ilmu dan pengalamanya pada pendampingan kegiatan  kepada Masyarakat Kalurahan Kepek dan dalam sambutan pelepasan menyapaikan do'a harapan kesuksesan di bidang masing-masing yang diminati.