MUSYAWARAH KALURAHAN PENYUSUNAN RKP KALURAHAN KEPEK

Administrator 10 Agustus 2022 11:31:02 WIB

Rabu,10 Agustus 2022

Guna menyusun Perkal RKP ,Badan Permusyawaratan Kalurahan Kepek menyelenggarakan Musyawarah kalurahan penyusunan RKP Kalurahan Kepek untuk tahun 2023 yang dihadiri oleh Jawatan Kemakmuran Kapanewon Wonosari,pendamping desa,Lembaga Desa,Bamuskal ,tokoh agama,perwakilan masyarakat,usahawan,wakil RTM,wakil penyandang disabilitas ,Bhabinkamtibmas dan Babinsa.

Dalam pembahasannya dipaparkan capaian program kegiatan tahun 2022 dan prioritas program tahun 2023.

Kapanewon Wonosari melalui jawatan Kemakmuran dalam tanggapannya terhadap paparan lurah mengucapkan terimakasih atas capaian program dan kegiatan yang dilaksanakan Pemerintah Kalurahan Kepek dan mengajak untuk mencermati regulasi penyusunan RKP agar sesuai kaidah dan tidak bertentangan dengan dokumen perencanaan di Kabbupaten Gunungkidul.Lebih lanjut Jawatan Kemakmuran Kapanewon Wonosari mengajak semua pihak untuk bahu membahu menciptakan program yang pro kepentingan masyarakat.

Dokumen Lampiran : MUSYAWARAH KALURAHAN PENYUSUNAN RKP KALURAHAN KEPEK