Pemkal Kepek diskusikan UMKM di Kawasan Patung Sapi

Editor 17 September 2022 08:43:09 WIB

Sabtu, 17-9-2022 Kalurahan Kepek menggelar acara dialog dengan pelaku UMKM di Kawasan Patung Sapi.

Hadir dalam acara Ibu Endah Subekti Kuntariningsih selaku Ketua DPRD Kabupaten Gunungkidul yang juga didampingi oleh Bapk Demas dan bapak Sugito dari Fraksi PDIP, sedangkan dari Pemerintah kalurahan Bapak bambang Setiawan selaku Lurah kepek didampingi Bapak H. Suyoto ketua BPKal dan dari LPMkal bapak H. Suharyanto.

Banyak hal yang di utarakan oleh para Pelaku UMKM bagaimana upaya untuk meningkatkan prospeknya khususnya dalam mengoptimalkan kawasan Patung Sapi Sumbermulyo.

Ibu Endah Ketua Dewan mengapresiasi banyak hal berkenaan penataan kawasan Patungsapi Sumbermulyo, potensi UMKM sudah berjalan tinggal fasilitasi sarpras guna mendukung kegiatan, kami juga akan mengupayakan dalam merealisasi fasilitasi "pungkasnya.

Diakhir acara sambutan Lurah Kepek sangat berharap Pemerintah Daerah juga bersinergi dalam mendampingi pengembangan UMKM di Kalurahan Kepek. Adapun kawasan Patung sapi juga disiapkan dalam rangka menyambut peningkatan wisata di Gunungkidul.