MUSYAWARAH KALURAHAN PENYUSUNAN RKP TAHUN 2024

Administrator 01 Agustus 2023 11:08:55 WIB

Dalam rangka penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Kalurahan Kepek Tahun 2024,hari ini (Selasa,1 Agustus 2023) diselenggarakan Musyawarah Kalurahan yang diselenggarakan oleh Badan Permusyawaratan Kalurahan (BAMUSKAL).Hadir dalam musyawarah Seluruh Pamong Kalurahan,Anggota BAMUSKAL,Pengurus Lembaga Kalurahan,wakil Pengurus Desa Prima,Desa Preneur,Desa Wisata,Desa Budaya,Desa Bersinar,Kelompok Tani ternak,Wakil RTM dan Wakil Penyandang Disabilitas,

Musyawarah Kalurahan penyusunan RKP Tahun 2024 yang dipimpin oleh Bapak H.Suyoto,S.Pd.I selaku Ketua Bamuskal dimulai dengan doa dan diteruskan musyawarah.

Dalam paparannya Lurah Kepek ,Bapak Bambang Setiawan Budi Santoso memberikan gambaran pencermatan RPJM yang merupakan usulan kegiatan dari masyarakat Kalurahan Kepek.Realisasi program dan kegiatan tahun 2023 dipaparkan Lurah Kepek dengan jelas disertai Rencana Prioritas Program dan kegiatan tahun 2024 yang nantinya akan dijabarkan oleh Tim Penyusun RKP Kalurahan untuk tahun 2024.

Pandangan Kapanewon yang disampaikan oleh Bapak Supriyadi,S.Sos menguatkan paparan pak Lurah yang telah digambarkan secara jelas Hasil Pencermatan RPJM ,Realisasi kegiatan tahun 2023 dan Rencana prioritas program dan kegiatan tahun 2024.Mengenai program-program yang diusulkan melalui musrenbang perlu dicermati ciri-ciri program dan kegiatan yang ada.

Musyawarah Kalurahan menetapkan beberapa keputusan yang menjadi keketapan musyawarah di antaranya :

1. Menyepakati Hasil Pencermatan RPJM
  2. Penentuan Skala Prioritas Kegiatan Tahun 2024