FORUM ANAK DESA KEPEK AKAN ADAKAN LITERASI HARI PAHLAWAN

28 Oktober 2019 12:53:59 WIB

SIDASAMEKTA KEPEK - Sudah sekian lama Fandeke (Forum Anak Desa Kepek) tidak mengadakan kegiatan dan kumpul bareng, di Bulan November nanti dalam rangka mengilhami arti kepahlawan Indonesia yang sudah merebut dan memerdekakan negara dan bangsa Indonesia, maka Forum Anak Desa Kepek akan adakan gelar Literasi Kepahlawan.

Gelar literasi Kepahlawan ini direncanakan akan dilaksanakan pada Hari sabtu, 09 November 2019 tepat malam sebelum peringatan Hari Pahlawan yang akan kita peringati bersama-sama. Untuk tempat menurut Tegar Satya Anugerah Ketua Forum Anak Desa Kepek akan digelar di Gardu Pintar 02 Desa Kepek, yang akan bekerjasama dengan pengurus Perpustakaan Desa (Perpusdes) Kepek.

Masih menurut Tegar untuk peserta akan kita undang seluruh anak Desa Kepek baik dari usia SD, SMP, SMA hingga pemuda. Dengan tujuan agar anak Desa Kepek tetap memahami, menghargai dan mencontoh Gerakan Pahlawan Indonesia jaman dulu yang masih patut dicontoh oleh Generasi Muda Desa Kepek jaman now.