DESA KEPEK LAWAN CORONA

Administrator 15 April 2020 13:01:07 WIB

Wabah yang melanda Dunia disikapi masyarakat Desa Kepek dengan menyatukan berbagai elemen dalam bingkai Relawan Desa Kepek Lawan Covid 19.

Dalam sambutannya Kepala Desa Kepek menyerukan bahwa covid 19 hanya bisa dilawan dengan ketaatan masyarakat untuk menjaga kebersihan baik lingkungan maupun diri,selalu menggunakan masker ketika berada di luar rumah,selalu menjaga kesehatan dengan makan makanan bergizi,dan istirahat yang cukup.Relawan desa diharapkan dapat memberikan rasa aman dan membantu percepatan penanganan covid melalui pembelajaran yang arif agar suluruh masyarakat paham apa yang harus dilakukan.Pada Munggu tanggal 12 April 2020 para relawan melajsanakan penyemprotan disinfektan di seluruh ruang publik di desa Kepek yang dipimpin langsung Kepala desa Kepek.

Dokumen Lampiran : DESA KEPEK lAWAN CORONA