Selamat Datang Di Website Desa Kepek

Administrator 25 Mei 2016 19:57:51 WIB

Selamat datang di website desa kami, silahkan menikmati budaya dan potensi desa kami. Dengan Sistem Informasi Desa ini, kami komitmen untuk menciptakan tata kelola pemerintahan desa yang bersih, transparan, akuntabel dan partisipatif menuju desa membangun, desa mandiri dan berbudaya. Sudah saatnya kita bangkit menjadi desa membangun, desa yang berkarya sesuai potensi dan kebutuhannya. Desa tidak lagi menjadi obyek program atau kegiatan, obyek pendataan, keinginan pengambil kebijakan, tetapi tidak sesuai dengan kebutuhan desa. kita harus mampu mengenal diri kita sendiri. Maka website ini adalah sarana komunikasi kami untuk memajukan Desa Kepek Wonosari.

Sumbang saran, kritik yang membangun serta bertanggung dari pengunjung sangat kami harapkan.

Semoga melalui Sistem Informasi Desa (SID), desa – desa di seluruh Kabupaten Gunungkidul semakin sukses dan sejahtera warga masyarakatnya, desa yang mampu bersaing di era global dengan tetap menjaga kearifan local serta masyarakat yang selalu di rahmati oleh Tuhan Yang Maha Esa, Alloh swt. Amin ya robbal’alamin

Admin